Отчет по третьей неделе апреля 2017

Отмечу в первую очередь те осознания, которые выявились в третью неделю апреля 2017, касаемо выполнения поставленных задач.

Для меня легче выполнять намеченное с утра, а не в любое время дня. К вечеру я вообще начинаю забывать про те обязательные пункты, которые обозначила для себя.

Например, уже несколько дней я просматривала видео курса «100 дней» не утром, а вечером, когда уже и сил-то на выполнение задания по новому дню не так много. Когда уже просто хочется спать.

Не пойму пока сама, а чем же я занимаюсь в более-менее свободное время таким, что для меня является более важным, чем поставленные цели и задачи? Почему не могу выделить достаточно времени для них? Может, не те задачи прописала для себя? Может, есть что-то более важное для меня? Подойду к постановке целей на следующий месяц более осмысленно. По крайней мере, постараюсь.

Например, задача с прогулками для меня на деле оказалась не настолько важной, как я думала.

Какие-то задачи выполняются сами собой, я только отмечаю для себя, что реализация происходит. Например, это касается задачи по тому, чтобы делать что-то приятное для себя каждый день. По мелочам у меня это происходит ежедневно — просто я радуюсь порой от совершенно незначительных вещей. Вкусно поела или чай вкусный попила — и уже зачет. 🙂

По прочтению вдохновляющего материала: сегодня наконец-то начала читать книгу Ника Вуйчича, купленную еще год назад. Когда писала цели и задачи на апрель 2017, то вспоминала про эту книгу, думала, что ее бы почитать, наконец. Тем более, что ее можно читать частями, она содержит в себе уроки, которые можно читать в любом порядке. Называется: «Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым». И вот только сегодня, спустя 3 недели, я ее открыла.

Не понимаю, с чем связаны такие мои задержки между некоторыми идеями и их воплощением…

В общем и целом, считаю продвижение по своим задачам достаточно успешным. Но еще есть к чему стремиться. Хочется чего-то еще более продуктивного и развивающего, какого-то еще более интересного движения и устремлений.